Les petits nouveaux des Coteaux de Saint Christol!

Publié le par Fred Bonté

Saint Christophe rouge

Saint Christophe rouge

Saint-Christophe rouge (Millésime 2015)

AOP Languedoc ST CHRISTOL

Accompagne tout type de viande blanche ou rouge ... la syrah apportera les arômes épicés !

Idéal tout au long du repas

Appellation 
AOC Coteaux du Languedoc
Saint-Christol

Terroir 
Coteaux exposés Sud
Terrasses villafranchiennes

Cépages 
Syrah 50%, Grenache 30%,
Carignan 20%

Rendement 
45 Hectolitres à l’hectare

Vinification 
Traditionnelle
Macération de 21 jours minimum
Maîtrise des températures

Dégustation 
Robe rouge vermillon
Nez intense et complexe 
Fruits rouges
Bouche concentrée, tanins fondus

Température 
Température ambiante
Ouvrir 2 heures avant de servir


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article