Les petits nouveaux des Coteaux de Saint Christol!
Sanctus christoforus (Millésime 2015)
AOP Languedoc St CHRISTOL
Accompagne viande rouge, viande blanche grillées ou en sauce, la syrah vous laissera une fin de bouche épicée. Longueur et persistance en bouche ... - Garde entre 3 et 5 ans
Appellation
AOC Coteaux du Languedoc
Saint-Christol
Terroir
Coteaux exposés Sud
Terrasses villafranchiennes
Cépages
Syrah 50%, Carignan 30%
Grenache 20%
Rendement
30 Hectolitres à l’hectare
Vinification
Traditionnelle, Carignan vinifié en macération carbonique
Macération de 21 jours minimum
Maîtrise des températures
Dégustation
Robe rouge soutenue
Nez griottes, cassis, framboise et fruits des bois
Bouche ronde, réglissée, aux tanins soyeux
Température
Température ambiante
Ouvrir 2 heures avant de servir